设为首页     加入收藏

济源捐赠防疫物资已送达河南省援鄂医疗队前线指挥部


发布时间:2020-03-08


  3月6日,济源举行向鄂防疫物资捐赠仪式。此次捐赠愚公核桃露、冰菊茶、冬凌草含片等价值30余万元的防疫物资。示范区管委会副主任、副市长卫祥玉出席捐赠仪式。财政金融局、卫健委、梨林镇、丰之源、济世药业、济源邮政等单位负责人参加捐赠仪式。

  3月7日18时,捐赠防疫物资已送达河南省援鄂医疗队前线指挥部。

  卫祥玉强调,在这场没有硝烟的战争中,没有人是旁观者、局外人。疫情当前,济源企业以实际行动彰显了责任担当和家国情怀,尤其是负责向鄂运送防疫物资的5名“最美逆行”志愿者,任务艰巨、责任重大、使命光荣,承载着济源人民的满满爱心。目前,疫情防控进入关键期,干部群众、社会各界要勠力同心、共克时艰,坚决抓紧抓细抓实各项防控措施,奋力夺取疫情防控阻击战的全面胜利。


2020年03月08日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 豫ICP备2022021977号
地址:济源市第二行政区7号楼
网站标识码:4190010017 | 技术支持:九华云

豫公网安备 41900102410913号