设为首页     加入收藏

省疫情防控工作指导组莅济检查


发布时间:2020-03-02


  2月28日,省委组织部副厅级巡视专员、干部六处处长陈志伟带领省新冠肺炎疫情防控工作指导组一行莅济,深入防控一线检查指导工作。示范区管委会主任、市长石迎军,示范区党工委副书记、市委副书记李哲,示范区党工委委员、组织部部长仝柯峰,示范区管委会副主任、副市长卫祥玉参加活动。

  陈志伟、石迎军一行先后到济源双汇食品有限公司、柿槟新村、大润发超市、社会福利院、中医院、思礼镇涧南庄村、河南金利金铅集团有限公司、承留镇花石村等防控一线,实地检查指导疫情防控、复工复产及春耕备耕等工作,并对下一步工作提出指导性意见。

  陈志伟充分肯定了济源示范区疫情防控工作。他要求,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实疫情防控措施,进一步加强联防联控,筑牢群防群控的严密防线,全力守护好人民群众生命安全和身体健康。各基层党组织要充分发挥好战斗堡垒及党员先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。各相关单位要在全力做好疫情防控工作的前提下,提前谋划,科学应对,有序推进复工复产工作,扎实抓好春季麦田管理和春耕备播工作。


2020年03月02日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 豫ICP备2022021977号
地址:济源市第二行政区7号楼
网站标识码:4190010017 | 技术支持:九华云

豫公网安备 41900102410913号