设为首页     加入收藏

示范区召开新冠肺炎和流感等秋冬季重点传染病疫情防控工作会


发布时间:2021-09-23


     9月18日,示范区新冠肺炎和流感等秋冬季重点传染病疫情防控工作会召开,示范区党工委委员、管委会副主任、副市长谭江出席并讲话。
  会议传达学习了9月15日全国、全省新冠肺炎和流感等秋冬季重点传染病疫情防控工作会精神,通报了示范区当前新冠疫苗接种进度,安排部署了相关工作。
  谭江强调,要认清当前疫情防控严峻形势,提高政治站位,坚决贯彻党中央、国务院的决策部署,严格落实省委、省政府的工作要求,把常态化精准防控和疫苗接种有机结合起来。扎实做好“双节”期间疫情防控工作,扎紧扎牢“四个口袋”,压紧压实“四方”责任,提高防控能力,紧盯重点人员、重点区域防控。商场、餐馆、影院等重点公共场所要严格落实查码、测温措施,景区要严格落实限流防控措施。要从严从细从实抓好秋冬季疫情防控,保持好济源来之不易的疫情防控和经济发展良好态势。


2021年09月23日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 豫ICP备0500062号
地址:济源市第二行政区7号楼
网站标识码:4190010017 | 技术支持:九华云

豫公网安备 41900102410913号