设为首页     加入收藏

示范区举行新冠疫情防控物资捐赠仪式暨疫情防控指挥部办公室2021年第44次会议


发布时间:2021-08-26


         8月25日,示范区举行新冠疫情防控物资捐赠仪式暨疫情防控指挥部办公室2021年第44次会议。示范区党工委委员、管委会副主任、副市长谭江参加捐赠仪式。
  会前,济源市慈善总会向示范区捐赠了50万元新冠疫情防控物资,用来支持灾后防疫工作。谭江表示,将切实管好用好这笔物资和捐款,让款物真正用在刀刃上,发挥出最大效益,不断推动疫情防控工作落地落实,为济源创造一个良好的发展环境。
  会议听取了各行业部门及大数据局关于疫苗接种情况的汇报,并通报了济源当前疫苗接种情况,传达学习了上级有关疫情防控最新文件和指示精神,研究讨论了有关文件。
  谭江强调,要持续扛牢疫情防控责任,充分认识疫情防控的复杂性、严峻性、长期性,克服麻痹侥幸心理,持续扎紧“四个口袋”,持续管好重点人群,持续构筑免疫屏障,细化落实好开学方案,把常态化疫情防控作为一项长期工作抓细抓实。


2021年08月26日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 豫ICP备0500062号
地址:济源市第二行政区7号楼
网站标识码:4190010017 | 技术支持:九华云

豫公网安备 41900102410913号