设为首页     加入收藏

示范区领导查看2020年度全国卫生专业技术资格考试暨护士执业资格考试考务工作


发布时间:2020-09-14


    9月12日,2020年度全国卫生专业技术资格考试暨护士执业资格考试全面开考。当日上午,示范区管委会副主任、副市长卫祥玉查看了示范区考点的考务工作。

在黄河路小学等考点,卫祥玉详细了解了考场布置、人员组织、考试实施、考场监管、保密安全、疫情防控、后勤保障等考务工作情况,并看望慰问了考务人员。  

卫祥玉要求,公安、人社、财政、卫健、纪检、电力、无线电管理等各相关部门要提高思想认识,各司其职、各负其责,把各项准备工作做实做细,依法、科学、严格地组织实施考试;要强化保密意识、责任意识、服务意识和安全意识,切实做好考场及周边的社会治安、交通安全、卫生防疫等后勤保障工作;要注重社会效果,既严明考风考纪,又服务好广大考生,做到严格管理与热情服务有机统一,确保考试平稳、安全、顺利、有效实施。  

此次全国卫生专业技术资格考试暨护士执业资格考试河南省共有考生21.8万余人,济源示范区承担了其中3128名考生的考务工作。


2020年09月14日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络