设为首页     加入收藏

济源举办“3岁以下婴幼儿照护服务主题宣传月”活动


发布时间:2020-07-14


      714日,济源示范区卫健委、济源计生协联合举办“3岁以下婴幼儿照护服务主题宣传月”活动。

做好婴幼儿照护服务工作事关婴幼儿健康成长、事关千家万户的幸福、事关国家民族的未来。此次活动围绕“推进托育服务发展,呵护婴幼儿健康成长”这一主题。坚持以人民为中心的发展理念,以需求和问题为导向,坚持“家庭为主、托育补充,政策引导、普惠优先,安全健康、科学规范,属地管理、分类指导”的原则,满足人民群众对婴幼儿照护服务的多样性需求。

    活动现场讲解了国家和我省发展婴幼儿照护服务的相关政策,发放宣传资料1000余份,设立咨询台、摆放宣传展板,提高了托育服务的社会知晓度和影响力。


2020年07月14日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络