设为首页     加入收藏

省疫情防控督导组莅济督导疫情防控工作


发布时间:2020-01-30


  省疫情防控第四督导组组长刘心想一行来到济源,就疫情防控工作进行督导。济源新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部成员单位负责同志参加汇报会。

  汇报会上,示范区卫健委负责同志汇报了济源疫情防控工作开展情况。督导组反馈了对济源疫情防控工作督导情况,并对下一步工作提出明确意见和要求。

  督导组对济源疫情防控工作给予充分肯定,并强调要充分认识疫情防控的严峻性,坚持问题导向、目标导向、效果导向,高质量落实防控措施,进一步完善联防联控工作机制,强化督导调度、物资储备等工作,加大宣传引导力度,完善疫情防控体系,保障人民群众生命安全和身体健康。

  在济期间,督导组还先后到梨林卫生院、亚桥集贸市场、济源疾控中心、济源新型冠状病毒肺炎救治中心进行实地检查。


2020年01月30日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络