设为首页     加入收藏

示范区领导到王屋镇调研村卫生室等健康扶贫工作


发布时间:2019-09-06


  9月3日,示范区党工委副书记李哲在王屋镇调研脱贫攻坚和基层党建工作期间,深入到王屋镇谭庄村、林山村卫生室调研了解健康扶贫工作情况。

  在谭庄村、林山村卫生室,李哲现场查看了卫生室的建设布局,详细询问了基本公共卫生服务经费拨付以及基本药品配备是否能够满足群众需要等情况,实地了解家庭医生签约服务等健康扶贫工作开展情况。

  李哲强调,脱贫攻坚是重大政治任务和第一民生工程,当前已经到了啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺阶段,要大力弘扬愚公移山精神,坚决警惕和防止松口气、歇歇脚的思想,持之以恒推进脱贫攻坚工作。要下足绣花功夫,全面提高帮扶措施的精准度、精细度;要把脱贫攻坚和实施乡村振兴战略有机结合起来,实现贫困户与非贫困户、贫困村与非贫困村统筹协调发展,坚决打好打赢脱贫攻坚战,为实现乡村振兴打下坚实基础。


2019年09月06日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络