设为首页     加入收藏

市卫计委开展医师节走访慰问活动


发布时间:2019-08-19


“中国医师节”来临之际,市卫计委党组负责人薛荣亮,市卫计委党组成员、爱卫办主任刘正华,市卫计委党组成员、市人民医院党委书记武军带队,看望慰问我市一线医务工作者,并向奋战在全市医疗卫生战线的广大医师们致以节日的祝福和慰问。

慰问组看望了奋战在临床一线的医务人员详细了解他们每天接诊病人情况、临床治疗情况等,关心询问医务人员的家庭及生活状况,为他们送去慰问品。慰问组医务人员爱岗敬业、乐于付出的精神给予充分肯定并指出,长期以来,全广大医务工作者仁心仁术、默默奉献,矢志守护人民群众健康,彰显了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,为推进“健康济源”建设发挥了不可替代的重要作用希望全市广大医务工作者不断提升自身能力水平,不忘初心,牢记使命把对健康事业的热爱,转化为积极投身“健康济源”建设的实际行动,为群众健康保驾护航“中原要出彩,济源要出重彩”作出新的更大贡献

本次活动走访了人民医院、坡头卫生院、邵原卫生院等多家医院,重点慰问了乡村医生、离退休医生、生活困难医生、健康扶贫、对口帮扶、援外医务人员及家属等,将党和政府的关怀和温暖送到了医务人员身边。


2019年08月19日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络