设为首页     加入收藏

河南省健康扶贫核心政策培训班在我市开班


发布时间:2019-07-04


    7月4日上午,河南省健康扶贫核心政策培训班在我市愚公移山干部学院开班。河南省扶贫办副巡视员陈仁辉,副市长卫祥玉,河南省卫生健康委财务处处长王仲阳,市政协副主席、市卫生计生委主任李社会出席开班仪式。 

 

  据悉,这次培训班将重点围绕解决“两不愁三保障”突出问题,着力把握健康扶贫领域的健康教育、妇幼健康重大公共卫生、疾病专项救治、家庭医生签约服务、人才培养等方面的政策知识,进一步提高全省卫生健康系统的健康扶贫服务能力。还将由济源市、安阳市、平舆县、武陟县进行健康扶贫工作经验交流。 

 

  河南省扶贫办副巡视员陈仁辉做开班讲座,副市长卫祥玉致辞,河南省卫生健康委财务处处长王仲阳对培训工作提出具体要求。 

 

  河南省卫生健康委财务处副处长苑志明主持会议,来自全省卫生健康系统的近300名人员参加了培训班。 

  

 


2019年07月04日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络