设为首页     加入收藏

市卫生计生系统组织开展“庆祝中华人民共和国成立70周年·文明服务我出彩 群众满意在窗口”主题演讲比赛


发布时间:2019-06-10


  为持续深化“文明服务我出彩、群众满意在窗口”活动,进一步提升全市各医疗机构服务水平,树立行业新风,为庆祝新中国成立70周年营造良好社会氛围66日,市卫计委组织全市卫生计生系统开展了以“庆祝中华人民共和国成立70周年·文明服务我出彩 群众满意在窗口”为主题的演讲比赛。


   来自17家单位的17名干部职工参加了比赛。他们围绕“五优”文明服务并结合各自工作实际,从不同侧面谈典型经验和感人事迹,畅谈为病人服务过程中的的心得体会和工作打算声情并茂的演讲,感染了在座的每一个人,抒发了医院职工一切为了病人的服务精神,表达了全市医护人员进一步培育文明服务理念的期待与展望。 

  经过激烈角逐,下冶卫生院李佳佳和第二人民医院郭晓璇获一等奖,中医院段文艳和坡头卫生院王丽丽获二等奖,人民医院吴丹、第三人民医院李芳芳和妇幼保健院刘克歌获三等奖,黄河医院存玲和邵原卫生院郭冲利获优秀奖。 


2019年06月10日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络