设为首页     加入收藏

全市卫生计生系统工会干部能力提升培训班圆满举办


发布时间:2019-06-06


  为使全市卫生计生系统基层工会干部适应形势、明确职责、熟悉业务,努力提升自身综合素质和工作能力,市卫计委工会于64日至5日举办了全市卫生计生系统工会干部能力提升培训班,全市各医疗卫生机构工会干部共70余人参加了培训。


  此次培训,邀请省总工会干部学校副校长周铸生、高级讲师包华,市总工会经审办主任王丽、帮扶中心主任柳佳芬进行授课,集中学习了工会组织建设、工会经费管理与使用相关业务知识,并共同观看宣传教育片《家规家风》。 

  市卫计委工会主席刘正华强调,各基层工会干部一要勤奋好学,不断提高自身综合素质,成为工会工作的行家里手;二要学以致用,谋划发展的新思路、新举措,真正把学习的成果转化为推动工会工作创新发展的强大动力;三要真抓实干,进一步理清思路,明确任务,加大工作力度,采取有效措施抓好工会工作落实。 


2019年06月06日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络