设为首页     加入收藏

济源市卫生计生系统2019年职工篮球运动会圆满落幕


发布时间:2019-06-04


  5月27日---5月31日,历时五天的济源市卫生计生系统2019年职工篮球运动会在紧张、热烈、友好的气氛中圆满落下帷幕。此次运动会共有21支代表队、300余名运动员献上了55场精彩的比赛。

    5月27日,济源市卫生计生系统2019年职工篮球运动会在德胜体育馆拉开序幕,市卫计委党组负责人、副主任薛荣亮,市卫计委党组成员、系统工会主席刘正华出席开幕式,各参赛单位运动员代表、裁判员代表、工作人员共300余人参加了开幕式,运动员代表、裁判员代表先后宣誓,市卫计委党组负责人、副主任薛荣亮致开幕词并宣布济源市卫生计生系统2019年职工篮球运动会开幕! 

  激昂的入场乐曲中,21支代表方队迈着矫健的步伐依次入场。开幕式结束后,各参赛队伍进行了篮球比赛,随着裁判一声哨响,参赛队员们个个斗志昂扬, 挥汗如雨,顽强拼搏,互相配合。比赛中,队员们每分必争、每球必抢,巧妙地传、运、投,奋勇争先,将个人的特长与团队的协作充分发挥。现场紧张而热烈,场面精彩纷呈,比赛引得现场掌声和欢呼声不断。在历时5天的比赛过程中,全体运动员、裁判员和所有工作人员坚持友谊第一、比赛第二、公平竞争的原则,遵守赛场纪律、遵守比赛规则,发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,顽强拼搏、勇于争先、赛出风格、赛出水平,充分展示团结奋进、积极向上、阳光朝气的良好精神风貌。

  5月31日,济源市卫生计生系统2019年职工篮球运动会落下帷幕,市卫计委党组负责人、副主任薛荣亮,市卫计委党组成员郭瑞芳,市卫计委党组成员、系统工会主席刘正华,市卫计委党组成员原建国出席闭幕式,市卫计委党组负责人、副主任薛荣亮致闭幕词并宣布闭幕。 

  


2019年06月04日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络