设为首页     加入收藏

市政协副主席、卫计委主任李社会一行到卫生计生监督局调研指导卫生监督机构规范化建设工作


发布时间:2019-05-08


   57午,市政协副主席、卫计委主任李社会,市卫计委党组成员贺火旺,市卫计委党组成员、爱卫办主任刘正华等一行来到市卫生计生监督调研卫生监督机构规范化建设工作


  李主席一行重点察看“九室一中心”建设,听取了创建汇报,详细了解创建工作的进度。李主席要求:一是要优化“放管服”事项监管落实执法全过程记录、创新执法办案等工作机制二是要开拓创新,在借鉴外地成功经验的基础上,融入济源特色,创出自己的品牌;三是要有卫生监督机构规范化建设的责任感和紧迫感,如期完成创建工作,迎接省级评审。 

  市卫生计生监督局负责人表示,将发挥“愚公移山、敢为人先”的精神,严格按照上级要求完成卫生监督机构规范化建设,努力打造出高标准的卫生监督机构。 


2019年05月08日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络