设为首页     加入收藏

济源市健康促进医院交流推进会顺利召开


发布时间:2019-05-08


  为全面推进我市健康促进医院建设,5月7日上午,济源市健康促进医院交流推进会在中医院九楼会议室召开,全市医疗卫生计生机构健康促进医院办公室工作负责人,共计80余人参加了此次会议。


  与会人员现场交叉学习了健康促进医院建设工作材料二院、中医院健康促进工作负责人作先进工作经验交流。 

  此次会议通报了前期工作督导中发现的问题,详细解读了健康促进医院建设工作指标,强调健康促进医院建设工作是一项纳入 顶层设计的医院重点工作,各单位要充分学习借鉴先进单位的工作做法,形成合力,落实责任,明确进度,细化标准,在不断探索、思考、持续建设中,把健康促进医院工作做实、做细、做得深入  


2019年05月08日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络