设为首页     加入收藏

市卫生计生监督局荣获河南省 “2017卫生计生监督工作先进单位”称号


发布时间:2018-03-05


   近日,在全省卫生计生监督暨食品安全工作会议上,市卫生计生监督局被授予“2017年度河南省卫生计生监督工作先进单位”荣誉称号。

  在过去的一年,市卫生计生监督局在上级部门的正确领导和关心支持下,开拓创新,攻坚克难,不断加大监督体系建设,提高执法人员业务技能,全面细致抓好各项工作。在“4+4+1”综合考核评价中,全省186家卫生计生监督机构排名第六、18个省辖市排名第一;在18个省辖市中应监督户数、人均应监督户数、实监督户次、人均查办案件数、实际履行罚款金额数均排名第一,卫生计生监督工作取得显著成效,为保障全市人民群众的健康权益作出了积极贡献。

  下一步,市卫生计生监督局将进一步转变发展理念,健全优化工作机制,拓展创新思路举措,推动我市卫生计生监督事业持续、稳步、健康的发展。


2018年03月05日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络