设为首页     加入收藏

新春问候送祝福 情系一线暖人心 市委书记张战伟到市人民医院走访慰问


发布时间:2018-02-14


   2月14日,市委书记张战伟一行到市人民医院慰问工作在一线的医务人员,为他们送去了鲜花和慰问品,并送上新春祝福。市政协副主席、市卫计委主任李社会,市卫计委副主任高军红陪同慰问。





   张战伟一行先后到急诊科和心内科进行了慰问。每到一个科室,张战伟都亲切地慰问了坚守在工作一线的医护人员。张战伟指出:新春佳节是万家团圆的日子,医务人员却坚守工作岗位,救死扶伤,为保障人民群众的生命健康付出了辛勤的劳动。在新春佳节来临之际,谨代表市委、市政府向大家表示亲切的祝福和衷心的感谢,祝大家工作顺利、身体健康、万事如意。
  

 

  

  张战伟还深入到心内科病房,亲切慰问住院患者,详细了解患者的相关情况,给他们带去关怀和温暖,并送上诚挚的祝福。
  


2018年02月14日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络