设为首页     加入收藏

市卫生计生监督局举办手持执法终端培训班


发布时间:2018-02-11


    为进一步提升我市卫生计生监督执法能力建设,规范执法行为,全面做好手持执法终端的推广应用,济源市卫生计生监督局日举办了卫生计生监督手持执法终端培训班,全体卫生计生监督员40余人参加了培训。

本次培训特邀请了省卫生计生监督局信息科科长张新艳、河南省梦天门科技公司工程师王康进行现场培训指导。重点对手持执法终端业务系统的使用流程及后台业务定制、日常卫生监督检查、简易处罚、一般程序处罚等操作流程,指导监督员完成了日常监督及案件查处的文书制作、现场打印及上报,并对监督员在现场执法和业务平台中遇到的问题进行逐一解答。

通过这次培训,推动了我市手持执法终端在卫生计生监督执法工作中的运用,进一步推进执法全过程记录,实现从卫生监督传统工作模式到信息化管理模式的转变,为我市使用河南省卫生计生综合监督业务平台打下坚实的基础。


2018年02月11日

版权所有@济源市卫生和计划生育委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 邮编:459000
技术支持:煜智网络