设为首页     加入收藏

市卫校附属医院党支部召开党史学习教育工作动员大会


发布时间:2021-04-26


  3月31日,市卫校附属医院党支部集中班子成员及中层干部召开党史学习教育工作动员大会,安排部署医院党史学习教育工作。田庆良同志进行了深刻全面的动员讲话。就如何开展党史学习教育,田庆良强调,提升政治站位,立足百年变局,充分认识“学党史”的重大意义。突出重点方向,学透百年历程,切实提升“悟思想”的境界水平。聚焦目标任务,砥砺“办实事、开新局”的政治担当。他要求要把党史学习教育作为终身“必修课”,要从党史学习教育中汲取“营养剂”,树牢坚定的人民立场,要把党史学习教育作为“活教材”,倡树鲜明的问题导向,要把党史学习教育作为“检验尺”,坚定强烈的历史担当。


2021年04月26日

版权所有@济源产城融合示范区卫生健康委员会
电话: 0391-6633866 / 6633722 | 豫ICP备0500062号
地址:济源市第二行政区7号楼
网站标识码:4190010017 | 技术支持:九华云

豫公网安备 41900102410913号